
Беляши с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#непп Рецепт очень простой, требует минимальных затрат. Для начинки я делаю фарш из...
12-14 шт.
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 2,5 стакана
- сухих дрожжей 2 ч. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- соли 0,5 ч. ложки
- молока 1 стакан
- яйцо 1
- растительного масла 3-4 ст. ложки
- Для начинки:
- бедра индейки 450 г
- луковицы 2
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплым молоком и поставить в тёплое место минут на 10-15 для активации дрожжей. Затем добавить яйцо, соль, растительное масло и муку и вымесить до однородного состояния. Дать тесту подойти в тепле, обмять. Дать подойти ещё раз и можно формовать беляши.
2
Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Мясо индейки и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вымешать и на время убрать в холодильник.
Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепёшки,
3
Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепёшки, на середину каждой выложить фарш и сформировать беляши с небольшим отверстием в середине.
Жарить беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. Подавать к столу немного остывшими.



4.99592
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями