avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом индейки
Беляши с мясом индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#непп Рецепт очень простой, требует минимальных затрат. Для начинки я делаю фарш из...
12-14 шт.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 2,5 стакана
  • сухих дрожжей 2 ч. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли 0,5 ч. ложки
  • молока 1 стакан
  • яйцо 1
  • растительного масла 3-4 ст. ложки
  • Для начинки:
  • бедра индейки 450 г
  • луковицы 2
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплым молоком и поставить в тёплое место минут на 10-15 для активации дрожжей. Затем добавить яйцо, соль, растительное масло и муку и вымесить до однородного состояния. Дать тесту подойти в тепле, обмять. Дать подойти ещё раз и можно формовать беляши.
2
Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Мясо индейки и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вымешать и на время убрать в холодильник. Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепёшки,
3
Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепёшки, на середину каждой выложить фарш и сформировать беляши с небольшим отверстием в середине. Жарить беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. Подавать к столу немного остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями