avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 лист.
  • Фарш смешанный 250 г
  • Рис пропаренный отварной 4 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Фарш солим и перчим, добавляем отварной рис. Хорошо перемешиваем.
2
Лист лаваша разрезаем ножницами на произвольные кусочки, прямоугольники или треугольники.
3
Берем кусочек нарезанного лаваша, смазываем его молоком. Начинку наносим тонким слоем на одну половину и накрываем второй половиной, хорошо скрепляем края. Так поступаем со всеми кусочками.
4
Жарим подготовленные ленивые беляши на разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
5
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями