avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля беляш

А-ля беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно

Ингредиенты

  • лаваш армянский 1 лист
  • фарш смешанный 250 гр
  • рис пропаренный отварной 4 ст л
  • масло для жарки
  • молоко 2-3 ст л
  • соль
  • перец чёрный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Фарш солим и перчим, добавляем отварной рис. Хорошо перемешиваем.
2
Лист лаваша разрезаем ножницами на произвольные кусочки, прямоугольники или треугольники.
3
Берем кусочек нарезанного лаваша, смазываем его молоком. Начинку наносим тонким слоем на одну половину и накрываем второй половиной, хорошо скрепляем края. Так поступаем со всеми кусочками.
4
Жарим подготовленные ленивые беляши на разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
5
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!