А-ля беляш

А-ля беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно
20

Ингредиенты

лаваш армянский 1 лист
фарш смешанный 250 гр
рис пропаренный отварной 4 ст л
масло для жарки
молоко 2-3 ст л
соль
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: Фарш солим и перчим, добавляем отварной рис. Хорошо перемешиваем.
2
Лист лаваша разрезаем ножницами на произвольные кусочки, прямоугольники или треугольники.
3
Берем кусочек нарезанного лаваша, смазываем его молоком. Начинку наносим тонким слоем на одну половину и накрываем второй половиной, хорошо скрепляем края. Так поступаем со всеми кусочками.
4
Жарим подготовленные ленивые беляши на разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
5
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!