А-ля беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно
Ингредиенты
- лаваш армянский 1 лист
- фарш смешанный 250 гр
- рис пропаренный отварной 4 ст л
- масло для жарки
- молоко 2-3 ст л
- соль
- перец чёрный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Фарш солим и перчим, добавляем отварной рис. Хорошо перемешиваем.
2
Лист лаваша разрезаем ножницами на произвольные кусочки, прямоугольники или треугольники.
3
Берем кусочек нарезанного лаваша, смазываем его молоком. Начинку наносим тонким слоем на одну половину и накрываем второй половиной, хорошо скрепляем края. Так поступаем со всеми кусочками.
4
Жарим подготовленные ленивые беляши на разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
5
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!