avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#календарь #домавкусно #беляши Вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится на сковороде и...
2 часа
1
8

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 пак. 7 гр.
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 450-500 гр.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш свинина + говядина 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем сахар, всыпаем дрожжи и чуть муки, перемешиваем и даём постоять 5-10 мин. чтобы дрожжи заработали, поднялись шапочкой.
2
Добавим соль, растительное масло, перемешать и постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
4
Делаем начинку. Соединить измельчённый лук, фарш, соль и перец черный. Перемешать.
5
Подошедшее тесто разделить на кусочки и раскатать каждый на лепешку.
6
Выложить фарш и края соединить в виде треугольника, как на фото.
7
Выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжарить беляши с двух сторон.
8
Обжариваем и складываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Складываем в кастрюлю и накрываем крышкой, чтобы остались тёплыми до окончания жарки остальных беляшей.
9
Приглашаем к столу своих родных людей. Приятного аппетита!
10
Мне будет очень приятно, если вы оставите свои комментарии или фотоотзывы, по приготовленному рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
29 октября 2024 г.
Ответить
Очень приятно, спасибо, хорошего дня!❤️💐
29 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое,Марине Инабековой,за предоставленный рецепт.Беляши получились очень вкусные,тесто вкусное, мягкое останется и на следующий день,если конечно...
19 ноября 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋👍! Вот бы один попробовать 😉!
20 ноября 2024 г.
Ответить
С удовольствием, угощайтесь!❤️🌹🌹🌹🥟🥟
24 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии