avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Очень сочные 👍

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • яйца 3
  • сырых дрожжей 100 гр
  • сахара 1 ч. ложка
  • соли Щепотка
  • Мука
  • Для фарша:
  • мякоти жирной свинины 1 кг
  • репчатый луковицы 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • воды 0,5 стакана
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в 0,5 стакана тёплого молока, оставшееся молоко смешать с тёплой водой, добавить сахар, соль, яйца, хорошо перемешать и ввести разведённые дрожжи.
2
В смесь добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, тесто накрыть миской, оставить на 20 минут.
3
Приготовить фарш: мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить воду, хорошо перемешать.
4
Из теста раскатать лепёшки, положить фарш, приподнять края и защипнуть так чтобы в центре осталась дырочка.
5
Сформированные беляши накрыть полотенцем и оставить для расстройки на 30 минут.
6
Масло разогреть на сковороде и на умеренном огне обжарить беляши, укладывать сначала дырочкой вниз, затем переворачивать на другую сторону. Соком образовавшимся при обжаривании поливать беляши в отверстие в процессе обжаривания.
7
Подать горячими.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4