
Беляши со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Очень сочные 👍
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 3
- Сырых дрожжей 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Для фарша:
- Мякоти жирной свинины 1 кг
- Репчатый луковицы 2
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Воды 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в 0,5 стакана тёплого молока, оставшееся молоко смешать с тёплой водой, добавить сахар, соль, яйца, хорошо перемешать и ввести разведённые дрожжи.
2
В смесь добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, тесто накрыть миской, оставить на 20 минут.
3
Приготовить фарш: мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить воду, хорошо перемешать.
4
Из теста раскатать лепёшки, положить фарш, приподнять края и защипнуть так чтобы в центре осталась дырочка.
5
Сформированные беляши накрыть полотенцем и оставить для расстройки на 30 минут.
6
Масло разогреть на сковороде и на умеренном огне обжарить беляши, укладывать сначала дырочкой вниз, затем переворачивать на другую сторону. Соком образовавшимся при обжаривании поливать беляши в отверстие в процессе обжаривания.
7
Подать горячими.
8
Приятного аппетита 😋



4.91284
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)