Беляши с тыквой и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Идея начинки для беляшей.
Я очень люблю манты с тыквой, но нет дома пароварки,...
13
Ингредиенты
Дрожжевое тесто готовое
Тыква 300 грамм
Свинина примерно 300 грамм
луковицы 2
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву натереть на крупную терку. Посолить, оставить минут на десять и отжать лишнюю жидкость. Лук мелко порезать. Мясо порезать помельче. Можно взять фарш, но мне больше нравится именно мелко порезанное мясо. Добавить чёрный перец. Соль добавляем, если нужно, так как тыква у нас уже солёная.
2
Тесто нарезать на одинаковые кусочки и раскатать. Я делала совсем маленькие беляши, чтобы начинка лучше прожарилась. Тесто раскатываем тонко и кладём 1 ст.л начинки, защипываем.
3
Жарим на очень маленьком огне в масле до румяного цвета. Так как начинка сырая, жарим долго, минут по 15 с каждой стороны.
4
Мне беляши больше понравились в холодном виде.
5468
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!