Беляши со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Наверняка у кого есть детки, у многих есть детская смесь которую малыш либо не кушает,...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 550 гр
- Детская молочная смесь
- тёплой воды (лучше молока) 250 мл
- сливочного масла 75 гр
- дрожжей 25 гр
- яйцо 1
- сахара 1,5 ч.л
- соли 1 ч.л
- растительного масла 1 ст.л
- Начинка
- Фарш из свинины 250 гр
- средняя луковица 1
- сливочного масла Небольшой кусочек
- Соль, перец по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Разводим детскую смесь с тёплой но не горячей водой на 250 мл примерно я добавляю 3-4 столовые ложки смеси можно с горкой и всё хорошо перемешиваем.
2
Теперь наше в наше молоко добавляем дрожжи и всё хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.
3
В молоко с дрожжами добавляем сахар, соль и немного муки. Всё хорошо перемешиваем. Должно получиться что-то подобное как жидкость для блинов. Накрыть и убрать на минут 5.
4
В миску разбиваем яйцо и немного взбиваем. Добавляем не горячее растопленное сливочное масло хорошо перемешиваем и добавляем немного муки. Всё хорошо перемешиваем.
5
Добавляем вторую смесь к первой и ложкой всё перемешиваем.
6
Постепенно вводим муку в нашу смесь.
7
После того как ввели муку хорошо вымешиваем тесто минимум 5 минут и убираем в тёплое место для поднятия.
8
После того как наше тесто хорошо поднялось немного обминаем его и убираем ещё раз для поднятия.
9
Теперь делаем начинку, с ней всё просто в фарш добавляем перекрученный лук. И хорошо перемешиваем.
10
Солим, перчим и добавляем кусочек масла. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова.
11
Теперь лепим и жарим.
12
Всем приятного аппетита. Жду ваших отзывов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!