avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ангелина
Наверняка у кого есть детки, у многих есть детская смесь которую малыш либо не кушает,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 550 г
  • Детская молочная смесь
  • Тёплой воды (лучше молока) 250 мл
  • Сливочного масла 75 г
  • Дрожжей 25 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Фарш из свинины 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Сливочного масла небольшой 1 кус.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Разводим детскую смесь с тёплой но не горячей водой на 250 мл примерно я добавляю 3-4 столовые ложки смеси можно с горкой и всё хорошо перемешиваем.
2
Теперь наше в наше молоко добавляем дрожжи и всё хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.
3
В молоко с дрожжами добавляем сахар, соль и немного муки. Всё хорошо перемешиваем. Должно получиться что-то подобное как жидкость для блинов. Накрыть и убрать на минут 5.
4
В миску разбиваем яйцо и немного взбиваем. Добавляем не горячее растопленное сливочное масло хорошо перемешиваем и добавляем немного муки. Всё хорошо перемешиваем.
5
Добавляем вторую смесь к первой и ложкой всё перемешиваем.
6
Постепенно вводим муку в нашу смесь.
7
После того как ввели муку хорошо вымешиваем тесто минимум 5 минут и убираем в тёплое место для поднятия.
8
После того как наше тесто хорошо поднялось немного обминаем его и убираем ещё раз для поднятия.
9
Теперь делаем начинку, с ней всё просто в фарш добавляем перекрученный лук. И хорошо перемешиваем.
10
Солим, перчим и добавляем кусочек масла. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова.
11
Теперь лепим и жарим.
12
Всем приятного аппетита. Жду ваших отзывов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1