
Беляши и пирожки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лукичева
Ингредиенты
- Муки 2 кг
- Молока 200 мл
- Воды 400
- Яйца 3
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 пач.
- Растительного масла 100 г
- Начинка:
- Фарш из свинины с большим содержанием лука
- Картофельное пюре с обжаренным луком (+ сосиска) (+ грибы)
- Капуста жареная (+ яйцо отварное) (+ консерва рыбная в масле)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами.
2
В жидкость добавить, соль, сахар, яйцо и начинать замешивать тесто, подливая масло.
3
Замешанное тесто оставить в теплом месте, у меня это духовой шкаф температура градусов 35. Обмять и дать еще раз подойти.
4
Из этого теста формую беляши, пирожки и из остатков пиццу. Приятного аппетита! Вся семья довольна))) 😋🤗
5



4.841810
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)