
Беляши и пирожки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лукичева
Ингредиенты
- муки 2 кг.
- молока 200 мл.
- воды 400
- яйца 3
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- сухих дрожжей 2 пачки
- растительного масла 100 Гр.
- Начинка:
- Фарш из свинины с большим содержанием лука
- Картофельное пюре с обжаренным луком (+ сосиска) (+ грибы)
- Капуста жареная (+ яйцо отварное) (+ консерва рыбная в масле)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами.
2
В жидкость добавить, соль, сахар, яйцо и начинать замешивать тесто, подливая масло.
3
Замешанное тесто оставить в теплом месте, у меня это духовой шкаф температура градусов 35. Обмять и дать еще раз подойти.
4
Из этого теста формую беляши, пирожки и из остатков пиццу. Приятного аппетита! Вся семья довольна))) 😋🤗
5



4.841810
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)