
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Elena Sedova @cook_31912792
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 1 стак.
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука 2-3 стак.
- Фарш:
- Мясо 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте на один час, когда поднимется тесто, обмять его, разделить, сформировать шарики и оставить на 20 мин.
2
Мясо с луком перекрутить в мясорубке, посолить, поперчить, я добавила мелко нарезанную зелень петрушку, фарш перемешать.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш, защипнуть края к середине, оставить отверстие в середине.
4
Жарить на растительном масле с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Готово.
6
Приятного аппетита.



4.861602
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)