Беляши
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Elena Sedova @cook_31912792
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 1 ст.
- сухие дрожжи 1 ст.л.
- сахар 1 ч. л.
- соль Щепотка
- растительное масло 1 ст.л.
- мука 2-3 ст.
- Фарш:
- Мясо 400 гр.
- лук 1 шт.
- соль, перец По вкусу
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте на один час, когда поднимется тесто, обмять его, разделить, сформировать шарики и оставить на 20 мин.
2
Мясо с луком перекрутить в мясорубке, посолить, поперчить, я добавила мелко нарезанную зелень петрушку, фарш перемешать.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш, защипнуть края к середине, оставить отверстие в середине.
4
Жарить на растительном масле с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Готово.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!