Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Очень вкусные, сочные беляши😋
Ингредиенты
- Для теста
- Тёплое молоко 450 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи 10 гр
- Растопленное сливочное масло 60 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 650 гр
- Для начинки
- Фарш 500 гр
- Лук 2 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.
2
В опару добавить яйцо, соль, муку, замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа для поднятия.
3
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить их на расстойку на 15 мин. Раскатать шарики в лепёшку, положить в середину начинку и защипнуть, оставляя посередине дырочку. Жарить на масле. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2