
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Очень вкусные, сочные беляши😋
Ингредиенты
- Для теста
- Тёплое молоко 450 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи 10 г
- Растопленное сливочное масло 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 650 г
- Для начинки
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.
2
В опару добавить яйцо, соль, муку, замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа для поднятия.
3
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить их на расстойку на 15 мин. Раскатать шарики в лепёшку, положить в середину начинку и защипнуть, оставляя посередине дырочку. Жарить на масле. Приятного аппетита.



4.99562
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)