avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Очень вкусные, сочные беляши😋

Ингредиенты

  • Для теста
  • Тёплое молоко 450 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 10 гр
  • Растопленное сливочное масло 60 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 650 гр
  • Для начинки
  • Фарш 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.
2
В опару добавить яйцо, соль, муку, замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа для поднятия.
3
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить их на расстойку на 15 мин. Раскатать шарики в лепёшку, положить в середину начинку и защипнуть, оставляя посередине дырочку. Жарить на масле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋
28 ноября 2024 г.
Ответить
Ещё и вкусно 😊
28 ноября 2024 г.
Ответить