avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень нежным, воздушным и сытным. Начинка из кабачков с укропом сочная...
1 час 20 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Тёплая вода 1/2 стак.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растопленное сливочное масла 1 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Заливка:
  • Молоко 2/3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
В миску влить молоко, добавить тёплую воду и дрожжи (можно использовать сухие дрожжи - 10 гр. ). Всё хорошо перемешать до растворения дрожжей. Добавить щепотку соли и 1 ч.л. сахара, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
2
Добавить муку, замесить тесто, поставить на расстойку. Сделать пару обминок. Кабачок почистить и нарезать средним кубиком. Обжарить на растительном масле до небольшой мягкости.
3
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп (у меня был замороженный), снять с огня. Тесто растянуть руками в круг, выложить на противень застеленный пергаментом, сделать небольшие бортики.
4
Выложить начинку, выпекать при t 200, 5-7 минут. Сделать заливку: Смешать молоко, яйцо, щепотку соли. Достать пирог, вылить заливку и выпекать ещё 10 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2