avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог (манник) с кабачком
Пирог (манник) с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог (манник) с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300-400 г
  • Творог мягкий обезжиренный 1 пач.
  • Яйца 2
  • Кефир обезжиренный 50-80 мл
  • По вкусу соль и сахар
  • Мука пшеничная 100 г
  • Манная крупа 100 г
  • Сода, лимонная кислота
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке кабачок, если есть сок, то отжать.
2
В миску положить пачку мягкого творога, яйца, соль и сахар, хорошо перемешать и влить кефир. Добавить соду и лимонную кислоту; манную крупу и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка разошлась.
3
В другой ёмкости соединить пшеничную муку и тертый кабачок. Добавить приготовленную жидкую смесь, перемешать и дать постоять несколько минут.
4
Стеклянную жаропрочную форму смазать растительным маслом и влить тесто. Поставить в разогретую духовку на 25 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
5
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2