Пирог (манник) с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
37
Ингредиенты
гр кабачок 300-400
творог мягкий обезжиренный 1 пачка
яйца 2
кефир обезжиренный 50-80 мл
по вкусу Соль и сахар
гр мука пшеничная 100
гр манная крупа 100
Сода, лимонная кислота
Растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной тёрке кабачок, если есть сок, то отжать.
2
В миску положить пачку мягкого творога, яйца, соль и сахар, хорошо перемешать и влить кефир. Добавить соду и лимонную кислоту; манную крупу и хорошо перемешать.
Оставить на 10 минут, чтобы манка разошлась.
3
В другой ёмкости соединить пшеничную муку и тертый кабачок.
Добавить приготовленную жидкую смесь, перемешать и дать постоять несколько минут.
4
Стеклянную жаропрочную форму смазать растительным маслом и влить тесто. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.
Достать из духовки, накрыть полотенцем.
4.91268
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!