Капустный пирог с манкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#капуста #пирог Отличное дополнение к дневному рациону. Можно подать и на обед, и на...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- капуста свежая 800 гр
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- крупа манная 4 ст.л.
- растительное масло 50 мл
- соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонко и сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Лук пассеровать на растительном масле до румяности. Охладить.
3
Добавить к капусте лук, яйца и манку. Перемешать аккуратно.
4
На сковороду выложить капустную массу, разровнять. Накрыть крышкой и подрумянить нижнюю сторону. С помощью большой тарелки перевернуть пирог и подрумянить вторую сторону.
5
Пирог разрезать порционно. Можно подать, как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!