Капустный пирог с манкой на сковороде

Капустный пирог с манкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#капуста #пирог Отличное дополнение к дневному рациону. Можно подать и на обед, и на...
1 час
6 порций
52

Ингредиенты

капуста свежая 800 гр
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
крупа манная 4 ст.л.
растительное масло 50 мл
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать тонко и сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Лук пассеровать на растительном масле до румяности. Охладить.
3
Добавить к капусте лук, яйца и манку. Перемешать аккуратно.
4
На сковороду выложить капустную массу, разровнять. Накрыть крышкой и подрумянить нижнюю сторону. С помощью большой тарелки перевернуть пирог и подрумянить вторую сторону.
5
Пирог разрезать порционно. Можно подать, как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!