avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог-перевертыш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#готовкамойвыбор #домавкусно #капуста #пирог #выпечка #капустныйрирог #пирогперевертыш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста 300-350 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста: отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков. А желтки перемешать веником с молоком, солью, мукой и разрыхлителем.
2
Аккуратно ввести белки, перемешать венчиком, но не взбивать.
3
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, лук нарезать четвертькольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
4
На дно формы выложить капусту, сверху вылить тесто (лучше брать силиконовую форму, любую другую смазать сливочным маслом)
5
Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2