
Капустный пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#готовкамойвыбор #домавкусно #капуста #пирог #выпечка #капустныйрирог #пирогперевертыш
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Мука 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Начинка
- Капуста 300-350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста: отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков. А желтки перемешать веником с молоком, солью, мукой и разрыхлителем.
2
Аккуратно ввести белки, перемешать венчиком, но не взбивать.
3
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, лук нарезать четвертькольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
4
На дно формы выложить капусту, сверху вылить тесто (лучше брать силиконовую форму, любую другую смазать сливочным маслом)
5
Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.



4.82108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)