
Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень сытный и вкусный пирог. У него получается нежное тесто, а начинка из капусты...
1 час 20 минут
8
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Грибы 250 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы (у меня были замороженные шампиньоны ) и капусту нарезать небольшим кубиком. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук с морковью, добавить грибы, немного обжарить, через 5 минут добавить капусту. Готовить 10 минут на медленном огне, периодически помешивая, посолить. поперчить.
3
Для теста: смешать яйца со сметаной, солью, сахаром. Всыпать просеянные муку и разрыхлитель, всё хорошенько перемешать.
4
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Сверху разложить начинку, залить остатками теста. Выпекать при t 180, 40 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями