avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Сочетание нежного мяса и воздушного теста делает его идеальным выбором для уютного...
1 час
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы15 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин90 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Уксус для гашения соды
  • Начинка:
  • Филе бедра индейки ~ 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 70 г
  • Зелень немного
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить мелко нарезанное мясо. Прижарить на сильном огне до румяного цвета, посолить, добавить специи. Убавить мощность плиты и добавить немного кипятка. Готовить минут 20 до мягкости мяса.
2
В чаше взбить яйца, добавить соль, майонез, сметану, муку, масло. Перемешать. Добавить гашеную соду. Перемешать. Тесто как жидкая сметана. Если у вас тесто получилось густым, то можно добавить молока, или ещё сметаны.
3
Сыр натереть. У меня был пармезан. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко нарезать. Добавить к уже готовому мясу. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать маслом. При желании посыпать форму манкой. Вылить часть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом.
5
Выпекать 25 минут при 170-180 градусах. В конце можно сделать верхний гриль чтобы придать румяный цвет корочке. Подавать можно на ужин или обед с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2