
Заливной пирог с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание нежного мяса и воздушного теста делает его идеальным выбором для уютного...
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить мелко нарезанное мясо. Прижарить на сильном огне до румяного цвета, посолить, добавить специи. Убавить мощность плиты и добавить немного кипятка. Готовить минут 20 до мягкости мяса.
2
В чаше взбить яйца, добавить соль, майонез, сметану, муку, масло. Перемешать. Добавить гашеную соду. Перемешать. Тесто как жидкая сметана. Если у вас тесто получилось густым, то можно добавить молока, или ещё сметаны.
3
Сыр натереть. У меня был пармезан. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко нарезать. Добавить к уже готовому мясу. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать маслом. При желании посыпать форму манкой. Вылить часть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом.
5
Выпекать 25 минут при 170-180 градусах. В конце можно сделать верхний гриль чтобы придать румяный цвет корочке. Подавать можно на ужин или обед с овощным салатом.



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)