avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мягким сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с мягким сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#меню Заливной пирог, по мне, это идеальное блюдо на любой прием пищи и случай жизни....
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натурального йогурта или сметаны 250 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Псиллиума по желанию 2 ст. л.
  • Муки (у меня ржаная и овсяная), без псиллиума 7 5 ст. л.
  • Для начинки
  • Шпината 50 г
  • Мягкого сыра 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем йогурт, соль, яйца венчиком. Добавляем соду, псиллиум и муку. Хорошо перемешиваем.
2
Шпинат моем, режем мелко. Сыр режем кубиком. Смешиваем.
3
Выливаем половину теста в форму. Далее выкладываем начинку и заливаем остальным тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин
4
Я готовила в микроволновке минут 12. Даём немного остыть, вынимаем из формы и ещё немного остужаем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями