
Заливной пирог с мягким сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#меню Заливной пирог, по мне, это идеальное блюдо на любой прием пищи и случай жизни....
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- натурального йогурта или сметаны 250 г
- яйца 3
- соли Щепотка
- соды 1/2 ч. л.
- псиллиума по желанию 2 ст л
- муки (у меня ржаная и овсяная), без псиллиума 7 5 ст.л
- Для начинки
- шпината 50 г
- мягкого сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем йогурт, соль, яйца венчиком. Добавляем соду, псиллиум и муку. Хорошо перемешиваем.
2
Шпинат моем, режем мелко. Сыр режем кубиком. Смешиваем.
3
Выливаем половину теста в форму. Далее выкладываем начинку и заливаем остальным тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин
4
Я готовила в микроволновке минут 12. Даём немного остыть, вынимаем из формы и ещё немного остужаем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.91294
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями