Заливной пирог с рыбой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 7,50 гр белки;
- 16,69 гр жиры;
- 17,82 гр углеводы;
- 252,29 ккал
Ингредиенты
- сметана 250 гр
- мука 200 гр
- яйцо 4 шт
- растительное масло 4 ст л
- сода 1/3 ч. л.
- белая рыба (свежая или консервированная) 150 гр
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с 2 яйцами, добавить растительное масло, соль и соду, всыпать муку, взбить. Поставить вариться 2 оставшихся яйца.
2
Белую рыбу очистить от костей и кожи. Измельчить. Вареные яйца очистить, нарезать и смешать с рыбой. По желанию добавить измельченный зеленый лук.
3
Часть теста вылить в противень, сверху выложить нарезанное сливочное масло. Затем выложить начинку, распределить по всей поверхности. Сверху залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!