Заливной пирог с рыбой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 7,50 гр белки;
- 16,69 гр жиры;
- 17,82 гр углеводы;
- 252,29 ккал
8
Ингредиенты
сметана 250 гр
мука 200 гр
яйцо 4 шт
растительное масло 4 ст л
сода 1/3 ч. л.
белая рыба (свежая или консервированная) 150 гр
сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сметану с 2 яйцами, добавить растительное масло, соль и соду, всыпать муку, взбить. Поставить вариться 2 оставшихся яйца.
2
Белую рыбу очистить от костей и кожи. Измельчить. Вареные яйца очистить, нарезать и смешать с рыбой. По желанию добавить измельченный зеленый лук.
3
Часть теста вылить в противень, сверху выложить нарезанное сливочное масло. Затем выложить начинку, распределить по всей поверхности. Сверху залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах до образования румяной корочки.
4.821950
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!