
Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Кефир 300 мл
- Яйца 6 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Консервированная горбуша 1 бан.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с солью.
2
Добавить сметану и кефир. Хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородного состояния.
4
Масло растопить, охладить, вылить в тесто и перемешать.
5
Для начинки с рыбы слить жидкость и размять вилкой.
6
3 яйца отварить и мелко нарезать.
7
Рыбу смешать с яйцами, добавить укроп и перемешать.
8
В форму, застеленную пергаментом вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
9
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до готовности.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями