avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Кефир 300 мл
  • Яйца 6 шт.
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с солью.
2
Добавить сметану и кефир. Хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородного состояния.
4
Масло растопить, охладить, вылить в тесто и перемешать.
5
Для начинки с рыбы слить жидкость и размять вилкой.
6
3 яйца отварить и мелко нарезать.
7
Рыбу смешать с яйцами, добавить укроп и перемешать.
8
В форму, застеленную пергаментом вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
9
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до готовности.
10
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями