
Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Не рекомендую наливать тесто толщиной более 1,5 см. Лишнее лучше использовать для...
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Яйца 2
- Растительного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки сколько возьмт
- Консервов рыбных 2 бан.
- Луковица 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из кефира, яиц и всего остального смешиваем тесто. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким.
2
Половину теста выливаем в форму, вторым слоем мелко нарезанный лук, третьим слоем рыбку и заливаем сверху оставшимся тестом.
3
Выпекаем пирог при 180°С до красивой корочки и пробы на сухую спичку.



4.921109
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями