avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Не рекомендую наливать тесто толщиной более 1,5 см. Лишнее лучше использовать для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 л
  • Яйца 2
  • Растительного масла 50 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки сколько возьмт
  • Консервов рыбных 2 бан.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Из кефира, яиц и всего остального смешиваем тесто. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким.
2
Половину теста выливаем в форму, вторым слоем мелко нарезанный лук, третьим слоем рыбку и заливаем сверху оставшимся тестом.
3
Выпекаем пирог при 180°С до красивой корочки и пробы на сухую спичку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями