Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Не рекомендую наливать тесто толщиной более 1,5 см. Лишнее лучше использовать для...
Ингредиенты
- кефира 1 литр
- яйца 2
- растительного масла 50 гр
- соды 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- муки сколько возьмëт
- консервов рыбных 2 банки
- луковица 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Из кефира, яиц и всего остального смешиваем тесто. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким.
2
Половину теста выливаем в форму, вторым слоем мелко нарезанный лук, третьим слоем рыбку и заливаем сверху оставшимся тестом.
3
Выпекаем пирог при 180°С до красивой корочки и пробы на сухую спичку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!