Пирог заливной, рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
С днём рождения Cookpad побывать здесь каждый рад! Посылаем поздравления: новых...
30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- муки 300 гр
- яйца 2
- майонеза "Провансаль" 125 гр
- сметаны 30% 125 гр
- соды погасить уксусом 1 чайная ложка
- любых рыбных консервов в собственном соку Банка
- средняя луковица 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану с майонезом и яйцами.
2
Добавить муку сколько тесто возьмёт, у меня ушло 300 гр, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Добавить соду, тесто готово.
4
Для начинки: обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук.
5
Смешать лук с рыбой, которую нужно размять вилкой, лишнюю влагу слить.
6
В смазанную маслом форму, выливаем половину теста.
7
Выкладываем начинку.
8
Выливаем остальное тесто, осторожно разравниваем.
9
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cook_28978874 очень нравится делать такие пироги с консервированной горбушей, получается 👍
12 декабря 2022 г.
Ответить