
Пирог заливной, рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
С днём рождения Cookpad побывать здесь каждый рад! Посылаем поздравления: новых...
30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Майонеза "провансаль" 125 г
- Сметаны 30% 125 г
- Соды погасить уксусом 1 ч. л.
- Любых рыбных консервов в собственном соку 1 бан.
- Средняя луковица 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с майонезом и яйцами.
2
Добавить муку сколько тесто возьмёт, у меня ушло 300 гр, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Добавить соду, тесто готово.
4
Для начинки: обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук.
5
Смешать лук с рыбой, которую нужно размять вилкой, лишнюю влагу слить.
6
В смазанную маслом форму, выливаем половину теста.
7
Выкладываем начинку.
8
Выливаем остальное тесто, осторожно разравниваем.
9
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
10
Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)