avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной, рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной, рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
С днём рождения Cookpad побывать здесь каждый рад! Посылаем поздравления: новых...
30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 2
  • Майонеза "провансаль" 125 г
  • Сметаны 30% 125 г
  • Соды погасить уксусом 1 ч. л.
  • Любых рыбных консервов в собственном соку 1 бан.
  • Средняя луковица 1
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с майонезом и яйцами.
2
Добавить муку сколько тесто возьмёт, у меня ушло 300 гр, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Добавить соду, тесто готово.
4
Для начинки: обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук.
5
Смешать лук с рыбой, которую нужно размять вилкой, лишнюю влагу слить.
6
В смазанную маслом форму, выливаем половину теста.
7
Выкладываем начинку.
8
Выливаем остальное тесто, осторожно разравниваем.
9
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1