avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной, рыбный

Пирог заливной, рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
С днём рождения Cookpad побывать здесь каждый рад! Посылаем поздравления: новых...
30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • яйца 2
  • майонеза "Провансаль" 125 гр
  • сметаны 30% 125 гр
  • соды погасить уксусом 1 чайная ложка
  • любых рыбных консервов в собственном соку Банка
  • средняя луковица 1
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану с майонезом и яйцами.
2
Добавить муку сколько тесто возьмёт, у меня ушло 300 гр, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Добавить соду, тесто готово.
4
Для начинки: обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук.
5
Смешать лук с рыбой, которую нужно размять вилкой, лишнюю влагу слить.
6
В смазанную маслом форму, выливаем половину теста.
7
Выкладываем начинку.
8
Выливаем остальное тесто, осторожно разравниваем.
9
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@cook_28978874 очень нравится делать такие пироги с консервированной горбушей, получается 👍
12 декабря 2022 г.
Ответить