Заливной пирог с консервированной горбушей (на кефире)

Простой, быстрый и вкусный заливной пирог с рыбой. Тесто для пирога замешивается на кефир...

Ингредиенты

🔹️Для теста:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 400 мл.
Мука - 250 гр.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - ½ ч. л.
Сода - ½ ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
🔹️Для начинки:
Консервированная горбуша - 1 баночка.
Отварные яйца - 2 - 3 шт.
Соль, Перец - по вкусу.
Майонез - 1 - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для теста: 💫В миске соединить яйца, кефир, растительное масло, сахар и соль. 💫Взбить.
2
💫Соединить просеянную муку и соду. 💫Перемешать венчиком. 💫Соединить сухие и жидкие ингредиенты. 💫Перемешать однородной консистенции.
3
🔹️Для начинки: 💫Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и размять вилкой. 💫Яйца нарезать на маленькие кубики. 💫Соединить яйца и рыбу. 💫Посолить. Поперчить. 💫Добавить майонез. 💫Перемешать.
4
🔹️Сборка пирога: 💫В форму (застелить пергаментом и смазать сливочным маслом) влить ½ часть теста, следом начинка и 2 часть теста.
5
💫Выпекать в разогретой духовке при 180*С 45 минут (зависит от духовки). 💫Полностью остудить. 💫Вынуть из формы.
6
Наш ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!
...
18 мая 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0