avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированной горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с консервированной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Пирог с рыбными консервами (горбушей) - простая и быстрая выпечка, продукты все...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Для начинки:
  • Консервированной горбуши 2 бан.
  • По вкусу соль и перец
  • Для украшения:
  • Сливочное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
✨Для теста: ❇️В миске соединить яйца, соль и перец. ❇️Взбить венчиком.
2
❇️Добавить сметану и растопленное сливочное масло. ❇️Перемешать.
3
❇️В миске соединить сухие ингредиенты. ❇️Перемешать венчиком. ❇️Сухие и жидкие ингредиенты соединить. ❇️Перемешать до однородной консистенции.
4
✨Для начинки: ❇️Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость. ❇️Размять вилкой.
5
✨Сборка пирога: ❇️По желанию форму смазать сливочным маслом. ❇️В форму выложить 1/2 часть теста, следом начинку и 2 часть теста распределить по всей форме.
6
❇️Сверху выложить кусочки сливочного масла и посыпать кунжутом. ❇️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 - 40 минут (зависит от духовки).
7
❇️ Пирог остудить и вынуть из формы.
8
Наш ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями