
Пирог с консервированной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Пирог с рыбными консервами (горбушей) - простая и быстрая выпечка, продукты все...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- гр сметаны 200
- гр сливочного масла 100
- гр муки 250
- ч.л разрыхлителя 1
- По вкусу соль и перец
- Для начинки:
- баночки консервированной горбуши 2
- По вкусу соль и перец
- Для украшения:
- Сливочное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✨Для теста:
❇️В миске соединить яйца, соль и перец.
❇️Взбить венчиком.
2
❇️Добавить сметану и растопленное сливочное масло.
❇️Перемешать.
3
❇️В миске соединить сухие ингредиенты.
❇️Перемешать венчиком.
❇️Сухие и жидкие ингредиенты соединить.
❇️Перемешать до однородной консистенции.
4
✨Для начинки:
❇️Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость.
❇️Размять вилкой.
5
✨Сборка пирога:
❇️По желанию форму смазать сливочным маслом.
❇️В форму выложить 1/2 часть теста, следом начинку и 2 часть теста распределить по всей форме.
6
❇️Сверху выложить кусочки сливочного масла и посыпать кунжутом.
❇️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 - 40 минут (зависит от духовки).
7
❇️ Пирог остудить и вынуть из формы.
8
Наш ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ готов!
Приятного аппетита!!!



4.861582
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями