avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с красной рыбой, брокколи и сыром
Киш с красной рыбой, брокколи и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с красной рыбой, брокколи и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Это очень вкусный, сытный пирог на песочном тесте с нежной и сочной начинкой. Хороший...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Куриных желтка 2
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Воды 2,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Сырой рыбы ( свежей или замороженной. у меня фарш горбуши 350 г
  • Свежей или замороженной брокколи 250-300 г
  • Полутвердого сыра 120 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перец
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Для заливки:
  • Яйца 3
  • 20 % сметаны (можно заменить на жирные сливки) 300 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В чашу блендера просеять муку, нарезать кубиками сливочное масло, смешать в крошку. К крошке добавить желтки, перемешать. В конце добавить холодную воду. Перемешать. Собрать тесто в шар.
2
Между двумя листами пергамента раскатать тесто в пласт диаметром приблизительно 26-27см. Намотать тесто на скалку и аккуратно перенести в форму. Распределить руками по дну и бортикам. Форму с тестом убрать в холодильник.
3
Начинка : брокколи отварить 4-6 мин, дать остыть. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Заливка: яйца перемешать со сметаной и солью.
5
Сборка пирога: на песочную основу выложить половину рыбы и половину брокколи, сверху присыпать половиной сыра. Далее сверху выложить оставшуюся рыбу и брокколи, залить заливкой и сверху посыпать оставшимся сыром.
6
Пирог отправить в разогретую до 200°духовку на 40-45 мин. У готового пирога будут румяные песочные краюшки и красивая глянцевая запечённая корочка сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями