avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с красной рыбой

Киш с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#осень #меню #рыба
50 минут
4

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 лист
  • Кабачок 1-2 шт (зависит от размера кабачка и от вашей любви к кабачкам)
  • Яйцо 3 шт
  • Сливки 10% 50 мл (у меня не было, развела сметану в молоке)
  • Красная рыба филе (количество определяйте сами)
  • Сливочный сыр 3-5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозьте. Духовку нагрейте до 180 градусов. Рыбу нарежьте кусочками. Кабачки нарежьте кольцами и обжарьте минут 10 до мягкости на растительном масле с солью и перцем.
2
Тесто выложите в форму для запекания, выстеленную бумагой для выпечки. На тесто положите обжаренные кабачки, добавьте кусочки рыбы.
3
Для заливки взбейте вилкой яйца, добавьте сливки и соль по вкусу.
4
Залейте рыбу с кабачками. Сверху разложите сливочный сыр.
5
Запекайте в духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями