Киш с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#осень #меню #рыба
50 минут
4
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 лист
- Кабачок 1-2 шт (зависит от размера кабачка и от вашей любви к кабачкам)
- Яйцо 3 шт
- Сливки 10% 50 мл (у меня не было, развела сметану в молоке)
- Красная рыба филе (количество определяйте сами)
- Сливочный сыр 3-5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозьте. Духовку нагрейте до 180 градусов. Рыбу нарежьте кусочками.
Кабачки нарежьте кольцами и обжарьте минут 10 до мягкости на растительном масле с солью и перцем.
2
Тесто выложите в форму для запекания, выстеленную бумагой для выпечки.
На тесто положите обжаренные кабачки, добавьте кусочки рыбы.
3
Для заливки взбейте вилкой яйца, добавьте сливки и соль по вкусу.
4
Залейте рыбу с кабачками. Сверху разложите сливочный сыр.
5
Запекайте в духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями