Щука по-астрахански
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #щука #ужин Вкусная и ароматная рыба с пикантной корочкой. Быстрый вариант...
30 мин
4
4
Ингредиенты
- Филе щуки 750 грамм
- Мука 80 грамм (40 пшеничная, 40 кукурузная)
- Соль 8 грамм
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Куркума 1 ч. л. без горки
- Масло растительное 4 стол. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Щука у меня уже заранее почищена, разрезана на филе и заморожена. Поэтому осталось разморозить и разрезать на кусочки. Размораживала в воде. Затем выложила на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Рыба готова. Подготовить панировку. Для этого смешать муку, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешать.
3
В сковороде разогреть 2 стол л растительного масла. Переключить плиту на умеренный огонь. Кусочки обвалять в панировке и обжарить в сковороде по 3 - 4 мин с каждой стороны.
4
Так пережарить всю рыбу. Выложить на блюдо и сразу же подать на стол.
5
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Муж наловил щуку, я её разделала на филе и заморозила, любим котлеты, но у вас такая красивая и яркая рыбка, что хочется попробовать 😉.
28 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!