
Творожная запеканка с кокосовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
Большинство хозяек в творожную запеканку добавляют манку, сахар и пшеничную муку,...
Ингредиенты
- творога 600 гр
- сметаны/ натурального йогурта 100 гр.
- яйца (желтки и белки разделить) 3
- меда/ сахар /сахарозаменитель 2 ст. ложки
- соли щепотка
- изюм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем изюм, кладем его в мисочку и заливаем горячей водой, оставляем на минут 10, пока делаем наше тесто.
2
В миску кладем творог, вливаем туда сметану/йогурт, перемешиваем до консистенции пасты.
3
Далее разделяем яйца на белки и желтки. Желтки кидаем в творог, а белки с щепоткой соли взбиваем до густой пены. Не забываем кинуть в смесь изюм.
4
Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Тесто готово!
5
Смазываем форму маслом, выкладываем смесь. Ставим в духовку на 40 минут и выпекаем при температуре 220 градусов.



4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)