avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с кокосовой мукой
Творожная запеканка с кокосовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с кокосовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сергунцова
Большинство хозяек в творожную запеканку добавляют манку, сахар и пшеничную муку,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Сметаны/ натурального йогурта 100 г
  • Яйца (желтки и белки разделить) 3
  • Меда/ сахар /сахарозаменитель 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем изюм, кладем его в мисочку и заливаем горячей водой, оставляем на минут 10, пока делаем наше тесто.
2
В миску кладем творог, вливаем туда сметану/йогурт, перемешиваем до консистенции пасты.
3
Далее разделяем яйца на белки и желтки. Желтки кидаем в творог, а белки с щепоткой соли взбиваем до густой пены. Не забываем кинуть в смесь изюм.
4
Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Тесто готово!
5
Смазываем форму маслом, выкладываем смесь. Ставим в духовку на 40 минут и выпекаем при температуре 220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2