Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- - творог 600 гр
- - манная крупа 0,5 стакана
- сметана 0,5 стакана-
- -яйцо 2 шт
- - сахар 0,5 стакана
- масло сливочное чтобы смазать форму
- сухари (или мука)
- -смородина (или любые другие ягоды) 1 стакан
- ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем манную крупу, сметану и творог. Все хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин.
2
Выкладываем смородину на горячую смазанную форму сливочным маслом и присыпанную сухарями(или мукой), сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в духовке до золотистого цвета примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3
При подаче режем порционно и присыпаем сахарной пудрой или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!