
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- - творог 600 г
- - манная крупа 0,5 стак.
- сметана 0,5 стакана- 0,5 стакана-
- -яйцо 2 шт.
- - сахар 0,5 стак.
- масло сливочное чтобы смазать форму
- сухари (или мука)
- -смородина (или любые другие ягоды) 1 стак.
- ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем манную крупу, сметану и творог. Все хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин.
2
Выкладываем смородину на горячую смазанную форму сливочным маслом и присыпанную сухарями(или мукой), сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в духовке до золотистого цвета примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3
При подаче режем порционно и присыпаем сахарной пудрой или сметаной.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями