Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

- творог 600 гр
- манная крупа 0,5 стакана
сметана 0,5 стакана-
-яйцо 2 шт
- сахар 0,5 стакана
масло сливочное чтобы смазать форму
сухари (или мука)
-смородина (или любые другие ягоды) 1 стакан
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем манную крупу, сметану и творог. Все хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин.
2
Выкладываем смородину на горячую смазанную форму сливочным маслом и присыпанную сухарями(или мукой), сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в духовке до золотистого цвета примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3
При подаче режем порционно и присыпаем сахарной пудрой или сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!