
Супервоздушная творожная запеканка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
Нежная и воздушная без муки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог не жирный (беру в брикетах 2 пачки по 200 г) 400 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Кукурузный крахмал 40 г
- Сахар по вкусу
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
1
🔺белки хорошо взбить миксером отдельно;
2
🔺все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок;
3
🔺вмешать белки к творожной массе;
4
🔺форму с высоким бортиком смазать сливочным маслом;
5
🔺выливаем массу и по желанию украшаем ягодами;
6
🔺отправляем в духовку 180 ° на 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.



4.782220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями