avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 5% 180 г
  • Тыква запеченная 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Рисовая мука 40 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Корица 1 щеп.
  • Подсластитель по желанию
  • Оранжина на кончик ножа
  • Шоколадные капли 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать в миске мягкий творог и яйцо, добавить сахарозаменитель, специи, ванилин и тыквенное пюре, перемешать.
3
Добавьте в массу рисовую муку, перемешать.
4
Переложить в форму, сверху я положила капельки шоколада и поставила в духовку при температуре 160 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1