
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 180 г
- Тыква запеченная 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Рисовая мука 40 г
- Ванилин 1 щеп.
- Корица 1 щеп.
- Подсластитель по желанию
- Оранжина на кончик ножа
- Шоколадные капли 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать в миске мягкий творог и яйцо, добавить сахарозаменитель, специи, ванилин и тыквенное пюре, перемешать.
3
Добавьте в массу рисовую муку, перемешать.
4
Переложить в форму, сверху я положила капельки шоколада и поставила в духовку при температуре 160 градусов на 30-40 минут.
4.881433
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































