Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
по мотивам рецепта Елены Знамовой💐
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Манка 1-2 ст. л.
- Творог 180 г
- Яйцо 1
- Корица по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
1
Тыкву (у меня замороженная) потушить на сковороде со сливочным маслом до мягкости. Размять в пюре. (Отлично разминается простой лопаткой).
2
Добавить сахар и манку, перемешать.
3
Добавить творог, перемешать. Добавить яйцо. Перемешать.
4
Добавить пакетик ванильного сахара и чайную ложку корицы. Перемешать.
5
Изюм промыть и обсушить бумажным или обычным полотенцем. Добавить в тесто, перемешать.
6
Духовку разогреть до 180-200 гр. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать около 50 минут. (Ориентируйтесь на Вашу духовку). Остудить в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1