avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка с изюмом

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
по мотивам рецепта Елены Знамовой💐

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Манка 1-2 ст. л.
  • Творог 180 г
  • Яйцо 1
  • Корица по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Изюм по вкусу

Шаги приготовления

1
Тыкву (у меня замороженная) потушить на сковороде со сливочным маслом до мягкости. Размять в пюре. (Отлично разминается простой лопаткой).
2
Добавить сахар и манку, перемешать.
3
Добавить творог, перемешать. Добавить яйцо. Перемешать.
4
Добавить пакетик ванильного сахара и чайную ложку корицы. Перемешать.
5
Изюм промыть и обсушить бумажным или обычным полотенцем. Добавить в тесто, перемешать.
6
Духовку разогреть до 180-200 гр. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать около 50 минут. (Ориентируйтесь на Вашу духовку). Остудить в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
17 января 2025 г.
Ответить