Творожная запеканка с изюмом (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор
Запеканка к завтраку: идеальный баланс несладкого творога и сладкого изюма. Подается со...
1 час
4
Ингредиенты
- Творог 9% 600 г
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Масло сливочное 80 г
- Изюм черный 100 грамм (или по вкусу)
- Яйца куриные 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, манку, половину растопленного сливочного масла (40 г), смешать и ОЧЕНЬ хорошо замешать до формирования однородной массы.
2
Добавить изюм и равномерно размешать.
3
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху полить оставшимся растопленным маслом.
4
Отправить в духовку 180-190 градусов до 60 мин (до подъема массы и подрумянивания). Запеканка должна равномерно "пропечься".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями