
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#проводы #август
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Манки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 50 мл
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску добавляем сахар и взбиваем миксером до пышной пены.
2
Затем добавляем молоко, творог и масло. Можно перемешать до однородности. Я же пробиваю погружным блендером, затем добавляем манку и перемешиваем.
3
Оставляем нашу смесь минут на 30, чтобы манка набухла.
4
Затем добавляем изюм и перемешиваем. Затем выкладываем смесь в форму, предварительно смазанную маслом сливочным. Отправляем в духовку на 40 минут при 180°с. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Как запеканка приготовится достаем из духовки и даём остыть прям в форме затем достаем из формы и нарезаем.



4.861621
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями