avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
40-50 минут
2

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Творог 9% 350 гр.
  • Кокосовое молоко 100 мл.
  • Консервированные ананасы 500 гр. (1 б.)
  • Сахар 50 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Разрыхлитель 1 п.
  • соль и сода щепотка

Шаги приготовления

1
В глубокой миске взбить яйца с щепоткой соли миксером или погружным блендером до светлой массы (увеличится в объёме вдвое). Добавить сахар и ваниль, продолжая взбивать.
2
Выложить творог и кокосовое молоко (брикет). По возможности вбить (очень густо). Влить ананасовый сок (из банки с ананасами). Снова взбить.
3
Частями добавлять просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно силиконовой лопаткой перемешать до однородности. Консистенция густой сметаны.
4
Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом. Выложить ананасовые колечки. Равномерно выложить массу/тесто. Сверху также ананасовые колечки.
5
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 40-50 минут до золотистой корочки. Дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями