Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
От всей души поздравляю любимый cookpad с днём рождения!!! Процветания, больше новых...
2

Ингредиенты

творога 500 г
яйца 4
муки или манки 4 ст.л.
сахара 4-5 ст.л.
ванил.сахара 1 ч.л.
консервир.ананасов 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить (или перетереть) творог с яйцами, добавить сахар, муку, ванильн.сахар. Ананасы порезать (если берёте кольца) и добавить к творожной массе. Если не любите блюда с мукой-можно заменить муку манной крупой (те же 4 ст.л.), но после замешивания, творожная масса должна постоять минут 15-20 (чтобы манка набухла).
2
Выложить творожную массу в смазанную слив.маслом форму и отправить на 30 минут в предварительно разогретую до 180*С духовку. Через 30 минут проверить готовность запеканки деревянной шпажкой. По готовности, смазать запеканку сметаной.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!