
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
От всей души поздравляю любимый cookpad с днём рождения!!! Процветания, больше новых...
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 4
- муки или манки 4 ст.л.
- сахара 4-5 ст.л.
- ванил.сахара 1 ч.л.
- консервир.ананасов 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить (или перетереть) творог с яйцами, добавить сахар, муку, ванильн.сахар. Ананасы порезать (если берёте кольца) и добавить к творожной массе. Если не любите блюда с мукой-можно заменить муку манной крупой (те же 4 ст.л.), но после замешивания, творожная масса должна постоять минут 15-20 (чтобы манка набухла).
2
Выложить творожную массу в смазанную слив.маслом форму и отправить на 30 минут в предварительно разогретую до 180*С духовку. Через 30 минут проверить готовность запеканки деревянной шпажкой. По готовности, смазать запеканку сметаной.



4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями