avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Рецепт творожной запеканки с изюмом, которая тает во рту. Очень нежная, воздушная и...

Ингредиенты

  • Творог 5% или 9% 3 пачки в брикете по 180 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 5 гр.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Изюм 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1️⃣Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде. Отставить в сторону на 10 минут. Потом откинуть на дуршлаг.
2
2️⃣В миске соединить творог, сметану, яичные желтки, соль, ванилин и сахар. Перемешать. Пробить блендером до однородной консистенции.
3
4️⃣Всыпать кукурузный крахмал. Перемешать.
4
5️⃣В отдельной миске взбить яичные белки в пену. Вмешать в творожную массу взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаткой.
5
6️⃣Добавить изюм. Перемешать.
6
7️⃣В форму выложить массу. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180*С (зависит от духовки). Полностью остудить.
7
Наша ЗАПЕКАНКА готова!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
16 марта 2025 г.
Ответить