
Запеканка творожная с дыней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Остатки дыни и творога креативно переработаны.
На завтрак идеально.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог пластовой 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Дыня 200 г
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог растереть с сахаром, яйцом, чуть подсолить, добавить муку, вмешаться руками.
2
Дыню порезать мелкими кубиками.
3
На дно формы творожное тесто (густое, как на сырники), затем слой дыни и сверху накрываем лепешкой из оставшегося теста.
4
В разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями