avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Творожная запеканка с рисом, приготовьте, вашим детям понравится. #премиядетскиерецепты
1 час
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Рис 50 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 пак.
  • Сливочное масло 30 г
  • Изюм 1 горст.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварить, у меня рис в пакетике порционный, отварить согласно инструкции. В чашу разбить яйцо, добавляем сахар, соль и ванилин. Перемешать, добавить творог, также размять его.
2
В массу добавляем рис, перемешать. Сливочное масло растопить, добавляем в общую массу.
3
У изюма удалить хвостики, промыть и залить кипятком, обсушить с помощью бумажного полотенца. Добавляем в общую массу, перемешать.
4
Форму смазать размягченным сливочным маслом, можно в одну большую или в порционные формочки. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусов 25-35 минут.
5
При подаче можете украсить свежими или замороженными ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
0
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2