
Творожная запеканка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Творожная запеканка с рисом, приготовьте, вашим детям понравится. #премиядетскиерецепты
1 час
2
2
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Рис 50 гр.
- Яйцо 1-2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль щепотка
- Ванилин 1 пак.
- Сливочное масло 30 гр.
- Изюм горсть
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварить, у меня рис в пакетике порционный, отварить согласно инструкции. В чашу разбить яйцо, добавляем сахар, соль и ванилин. Перемешать, добавить творог, также размять его.
2
В массу добавляем рис, перемешать. Сливочное масло растопить, добавляем в общую массу.
3
У изюма удалить хвостики, промыть и залить кипятком, обсушить с помощью бумажного полотенца. Добавляем в общую массу, перемешать.
4
Форму смазать размягченным сливочным маслом, можно в одну большую или в порционные формочки. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусов 25-35 минут.
5
При подаче можете украсить свежими или замороженными ягодами. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
0
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2