Творожная запеканка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Творожная запеканка с рисом , приготовьте вашим детям понравится #премиядетскиерецепты
1 час
2
1
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Рис 50 гр.
- Яйцо 1-2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль щепотка
- Ванилин 1 пак.
- Сливочное масло 30 гр.
- Изюм горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварить, у меня рис в пакетике порционный, отварить согласно инструкции. В чашу разбить яйцо, добавляем сахар, соль и ванилин. Перемешать, добавить творог, также размять его.
2
В массу добавляем рис, перемешать. Сливочное масло растопить, добавляем в общую массу.
3
У изюма удалить хвостики, промыть и залить кипятком, обсушить с помощью бумажного полотенца. Добавляем в общую массу, перемешать.
4
Форму смазать размягченным сливочным маслом, можно в одну большую или в порционные формочки. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусов 25-35 минут.
5
При подаче можете украсить свежими или замороженными ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1