avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простая творожная запеканка без яиц, без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простая творожная запеканка без яиц, без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#безглютена #запеканка #творог
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Рисовая мука 30 г
  • Сироп топинамбура 3 ст. л.
  • Сметана 3 ч. л.
  • Ванилин щепотка по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать всё, кроме сметаны. Творог можно использовать 2 вида. Например, 150 г пастообразного 0-5% и 150 г зернистого 9%.
2
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом (лучше использовать силиконовую форму).
3
Смазать сверху сметаной.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 мин.
5
Готовой запеканке дать полностью остыть или подавать слегка тёплой. Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, сгущёнкой. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями