Простая творожная запеканка без яиц, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
#безглютена #запеканка #творог
3
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Рисовая мука 30 г
- Сироп топинамбура 3 ст. л.
- Сметана 3 ч. л.
- Ванилин щепотка по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать всё, кроме сметаны. Творог можно использовать 2 вида. Например, 150 г пастообразного 0-5% и 150 г зернистого 9%.
2
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом (лучше использовать силиконовую форму).
3
Смазать сверху сметаной.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 мин.
5
Готовой запеканке дать полностью остыть или подавать слегка тёплой.
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, сгущёнкой. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями