
Творожная запеканка с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Творожная запеканка с вишневым соусом - вкусный и сытный завтрак, а так же такое блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожная масса:
- Творог 5% 400 г
- Яйца 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Сахар 2 - 3 ст. л.
- Ванилин 1 г
- Вишневый соус:
- Вишня (замороженная, если свежая, то 30 мл воды) 100 г
- Сахар 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л. + вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1️⃣Творог протереть через сито. К творогу выложить яйца, сахар, молоко и ванилин. Перемешать до однородной консистенции.
2
2️⃣Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки). Остудить. Убрать в холодильник на ночь.
3
3️⃣В сотейнике соединить вишню, вишневый сок и сахар. Перемешать. Прогреть на медленном огне.
4️⃣В бокале соединить воду и кукурузный крахмал. Перемешать. Влить в сотейник. Перемешать. Довести до загустения, дать покипеть 30 секунд.
4
5️⃣Запеканку переложить на блюдо. Украсить запеканку вишневым соусом.
5
Наша ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ готова!
Приятного аппетита!!!
4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































