avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рикоттой под клубничным соусом
Творожная запеканка с рикоттой под клубничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рикоттой под клубничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#люблю #новополоцк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 5% творога 300 г
  • Рикотты 250 г
  • Яйца 3
  • Сахара 50 г
  • Манной крупы 40 г
  • Вяленой клюквы 50 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соус
  • Клубника (у меня замороженная)
  • Сахара 50 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Добавить щепотку соли, взбить до пышной пены.
2
Перемешать творог, рикотту, желтки, сахар, манку, клюкву.
3
Добавить взбитые белки и перемешать лопаткой.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
5
Выпекать 50-55 минут.
6
Для соуса клубники перемешать с сахаром, перемолоть блендером, поставить на огонь, довести до кипения.
7
Крахмал растворить в небольшом количестве воды, добавить к клубнике, помешивая, варить 2-3 минуты до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1