avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная без манки и муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожная без манки и муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Это нежное и воздушное блюдо удивит тебя своим вкусом и лёгкостью. Автор этого рецепта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Абрикосы по вкусу
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, сахар, крахмал, ванильный сахар, сметану, желтки. Перемешать блендером до однородной массы. Взбить белки отдельно с солью.
2
Перемешать аккуратно сверху вниз.
3
Форму застелить пергаментом, выложить творожное тесто, разрезать абрикосы пополам, убрать косточку и выложить абрикосы на тесто.
4
Выпекать при тем. 180°С 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного чаепития!☕🍰
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15