
Запеканка творожная без манки и муки
Рецепт с фото пошаговый
Это нежное и воздушное блюдо удивит тебя своим вкусом и лёгкостью. Автор этого рецепта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пач.
- Абрикосы по вкусу
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, сахар, крахмал, ванильный сахар, сметану, желтки. Перемешать блендером до однородной массы. Взбить белки отдельно с солью.
2
Перемешать аккуратно сверху вниз.
3
Форму застелить пергаментом, выложить творожное тесто, разрезать абрикосы пополам, убрать косточку и выложить абрикосы на тесто.
4
Выпекать при тем. 180°С 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного чаепития!☕🍰
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)