avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Николаев
Простое, быстрое, диетическое блюдо.
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кубики горбуши 800 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Сметана 100 г
  • Брокколи 1 пуч.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

1
Выкладываем кубики в противень в один слой, перчим и солим.
2
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем и все обжариваем на подсолнечном масле до готовности, можно и до полуготовности, в духовке приготовится до конца.
3
Брокколи разбираем на соцветие и выкладываем по вверх кубиков горбуши.
4
Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем поверх брокколи, солим, перчим.
5
Выкладываем зажарку из лука и моркови поверх помидоров.
6
Готовим заливку для запеканки, 4 яйца и сметану смешиваем в миске, добавляем 100 гр воды, всё смешиваем и заливаем нашу запеканку.
7
Натираем 200 гр любого твердого сыра, и посыпаем сверху запеканки.
8
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим на 45-60 минут, ориентируйтесь на свой духовку. У меня старая газовая духовка, у меня успевает приготовится за 60-70 минут, при том что кубики горбуши были замороженные. Вот и всё, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями