
Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Масло 2 ложки
- Зелень
- Сыр 50 гр
- Рыбная приправа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У рыбы удалить жабры, по хребту разрез, кости и внутренности удалить, промыть, просушить.
2
Овощи мелко порезать и обжарить на масле (лук, морковь, перец, помидор) в таком порядке до полуготовности, начинить рыбу (рыбу приправой обмазать).
3
Сверху сыр и в разогретую духовку на 200 градусов-25 мин.



4.891340
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)