
Скумбрия с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #пост Нежная, сочная, ароматная. Легко и просто.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Свежие шампиньоны 10 шт
- Лук 2 шт
- Стебель сельдерея 2-3 шт
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень сельдерея 3-4 веточки
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать, выложить в форму, разровнять.
2
Сельдерей помыть, порезать, выложить на грибы.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, выложить на сельдерей.
4
Рыбу почистить, разделать на филе, помыть, порезать на порционные куски, выложить на лук.
5
Перец почистить, помыть, порезать, выложить на рыбу.
6
Помидор помыть, порезать кружочками, выложить на перец.
7
Зелень сельдерея помыть, порезать, посыпать по поверхности. Закрыть фольгой, поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Когда грибы и овощи осядут, добавить масло, соль и специи и доготовить до полной готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)