avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на сковороде с травами и овощами

Скумбрия на сковороде с травами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиярыба
20 минут
1

Ингредиенты

  • Скумбрия с/м 2 шт
  • Любимой зелени (у меня руккола и петрушка) большой пучок
  • Помидоры черри
  • Оливки без косточек
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Скумбрию слегка оттаять, чтобы можно было почистить. Обрезать плавники, хвост, голову, вычистить внутренности. Промыть под проточной холодной водой. Нарезать порционными кусками.
2
Зелень промыть, стряхнуть воду. Петрушку порезать. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить зелень, на неё рыбу.
3
Свободные места заполнить помидорами черри и оливками, посыпать специями для рыбы и мелко нарезанным луком. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хочууу скумбрию! Ирусик, я к тебе 🚀
27 ноября 2024 г.
Ответить