Скумбрия на сковороде с травами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба
20 минут
6
Ингредиенты
- Скумбрия с/м 2 шт
- Любимой зелени (у меня руккола и петрушка) большой пучок
- Помидоры черри
- Оливки без косточек
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию слегка оттаять, чтобы можно было почистить. Обрезать плавники, хвост, голову, вычистить внутренности. Промыть под проточной холодной водой. Нарезать порционными кусками.
2
Зелень промыть, стряхнуть воду. Петрушку порезать. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить зелень, на неё рыбу.
3
Свободные места заполнить помидорами черри и оливками, посыпать специями для рыбы и мелко нарезанным луком. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Жду, дорогая! 🫶🌹😉
28 ноября 2024 г.
Ответить
Ммм... какая вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
28 ноября 2024 г.
Ответить