Жареная скумбрия на сковороде - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Скумбрия – очень вкусная рыба, особенно если приготовить ее методом жарки на сковороде....
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт.
- пшеничная мука 100 г
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Размороженную скумбрию промыть, выпотрошить, удалить голову, срезать плавники и хвост.
2
Нарезать рыбу поперек на кусочки шириной по 3см.
3
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть его.
4
Муку перемешать с перцем и солью, запанировать в смеси кусочки рыбы, выложить в сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон около 5-7мин с каждой.
5
Готовая жареная скумбрия будет иметь аппетитную румяную корочку.
6
Подавать рыбу к столу сразу после жарки с гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Серега Волков
оставил(а)
Вкусная рыба. Совет: во время готовки включать вытяжку и закрывать дверь на кухню.
3 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!