Тушёная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей ✈️
#когдапапаповар #_sergey_gorshkov_ #скумбрия #рыба
40 минут
4-5 порций
4
Ингредиенты
скумбрия 1
крупная луковица 1
крупная морковь 1
Томатная паста 100 г
Соль, перец и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и разделась скумбрию. Порезать кусочками на порции и посолить по вкусу. Уложить в кастрюлю или сковороду. Посыпать приправами.
2
Натереть морковь на крупной тёрке и разделить на две части. Накрываем рыбу 1-м слоем моркови. Режем лук и делаем 2-й слой. Оставшейся частью моркови делаем 3-й слой и покрываем всё это томатной пастой или кетчупом.
3
Накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. Готовим примерно 25-30 минут. Приятного Вам аппетита!
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень люблю рыбу, взяла на заметку, жду новых рецептиков!😍
20 августа 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт. Не пробовала скумбрию приготовленную таким способом. А как она на вкус? На сколько отличается от копчёной?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Сергей! Спасибо за воспоминания, я когда-то так готовила рыбные консервы. Очень вкусно!!!!
30 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!