Тушёная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Дробизова
Очень вкусное блюдо, рыбку можно приготовить любую. Как по мне скумбрия жирновата, вот...
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь (большая) 1 шт.
- Болгарский перец 3 шт
- Помидор 3 шт
- Специи
- Вода 0,5 л
- Укроп
- Чеснок 3 шт
- Любая рыба 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжаривает лук, морковку и перец.
2
Добавляем помидор, все это обжариваем и заливаем водой, доводим до кипения.
3
Добавляем специи по вкусу.
4
Выкладываем рыбку в овощи, посыпаем укропом и тушим под крышкой 30 мин’ по окончанию приготовления добавляем чеснок.
5
Рыбка получается сочная и ароматная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Карина, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Уверена, что вам есть чем поделиться со своими...
27 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!