avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая с овощами скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая с овощами скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Готовить такую рыбку очень быстро и просто.Скумбрия получается сочной и мягкой, а...
1ч. 30 мин.
5 порций
1

Ингредиенты

  • - скумбрии 2 шт.
  • - баклажан 1 шт.
  • - кабачок 1 шт.
  • - шампиньонов 200 гр.
  • - небольших морковки 2-3 шт.
  • - луковица 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • - сметаны 2 ст.л.
  • по вкусу - соль, специи и зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделяю на порционные кусочки и удаляю все косточки. Посыпаю специями(у меня копчённая паприка) и поливаю соевым соусом. Оставляю мариноваться, пока готовлю овощи.
2
Очищаю и подготавливаю все овощи.
3
Кабачок, баклажан и грибы нарезаю крупными кусочками. Морковь и чеснок кружочками, лук полукольцами, зелень мелко нарезаю.
4
Выкладываю все овощи в форму для запекания. Добавляю соль, специи и сметану.
5
Все овощи перемешиваю и выравниваю.
6
Укладываю на овощи замаринованные кусочки скумбрии.
7
Накрываю форму фольгой и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке.
8
Воду не добавляю, овощи выделят сок и жидкости будет достаточно.
9
Вкусная и ароматная рыбка готова.
10
Приятного аппетита 😋. Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1