Скумбрия, запеченная с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#ещёнельзя
30-35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Скумбрия 3 тушки
- Кедровые орешки 60 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский перец 1 шт
- Белое сухое вино 150 мл
- Оливковое масло 4 ст. л
- Приправа для рыбы 1 ч. л
- Сушеный базилик 2 ч. л
- Соль/перец по вкусу
- Любви Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для панировки смешать соль/перец, базилик и приправу для рыбы.
2
На каждой тушки сделать небольшие надрезы, затем хорошенько запанировать.
3
На разогретом оливковом масле немного обжарить кедровые орехи. Добавить лук нарезанный полукольцами, а также измельченный чеснок, обжарить до мягкости. Влить белое вино, дать покипеть пару минут.
4
Полученной начинкой нафаршировать рыбу, в разрезы уложить кусочки болгарского перца.
5
Заготовки выложить на противень застеленный, пергаментной бумагой. Запекать рыбку в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
6
👩🍳Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!