Скумбрия, запеченная с кедровыми орешками

Скумбрия, запеченная с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
#ещёнельзя
30-35 минут
6 порций
34

Ингредиенты

Скумбрия 3 тушки
Кедровые орешки 60 г
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Белое сухое вино 150 мл
Оливковое масло 4 ст. л
Приправа для рыбы 1 ч. л
Сушеный базилик 2 ч. л
Соль/перец по вкусу
Любви Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для панировки смешать соль/перец, базилик и приправу для рыбы.
2
На каждой тушки сделать небольшие надрезы, затем хорошенько запанировать.
3
На разогретом оливковом масле немного обжарить кедровые орехи. Добавить лук нарезанный полукольцами, а также измельченный чеснок, обжарить до мягкости. Влить белое вино, дать покипеть пару минут.
4
Полученной начинкой нафаршировать рыбу, в разрезы уложить кусочки болгарского перца.
5
Заготовки выложить на противень застеленный, пергаментной бумагой. Запекать рыбку в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
6
👩‍🍳Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!